Un equipo del Departamento de Agronomía de la UCO determina las variedades que absorben el nitrógeno de manera más eficiente y la independencia del tipo de suelo en el proceso de toma de nitrógeno

Durante el transcurso del evento, el servicio de la Universidad de Córdoba ha expuesto sus estrategias de comunicación científica y popularización de la ciencia hacia la provincia y la comunidad agrícola, así como su adaptación a los nuevos formatos generados a raíz de la pandemia

El evento organizado junto a la Universidad de Córdoba centra su mirada en exponer y debatir la situación de las distintas especies o grupos de mamíferos en la Península Ibérica

Personal investigador de la Universidad de Córdoba extrae pasta de celulosa a partir de restos de berenjena, pimiento y tomate que se puede incorporar en el proceso de fabricación de envases y cartones

El equipo de investigación WEARE de la UCO, coordinado por Julio Berbel, está desarrollando la herramienta ‘Gtool’ para predecir el comportamiento de los acuíferos y necesidades de los agricultores en las zonas del campo de Dalías (Almería), Baalbeck-Hermel (el Líbano) y Basin-Zarqa (Jordania)

El libro de la profesora del departamento de Historia del Arte, Arqueología y Música de la Universidad de Córdoba repasa las novedades en topografía, arquitectura, rituales y prácticas funeraria

Página 3 de 318