Buscar
(+34) 957 213 069
ceia3@ceia3.es
Síguenos:
CONTACTO
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
Inicio
»
Resultado de búsqueda
Resultados
2810 Resultados encontrados
Página 93 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Compartir
04.02.2015
Los Campus de Excelencia Internacional hacen balance y consideran necesaria la continuidad del modelo basado en agregaciones de instituciones científicas
Eventos
Compartir
04.02.2015
Los rectores de las universidades de Cádiz y Córdoba firman un convenio para la impartición del Máster Agroalimentario
Docencia
Compartir
28.01.2015
Presentado el proyecto internacional Paygap
Eventos
Compartir
28.01.2015
Investigan un nuevo método para analizar alimentos envasados sin deteriorarlos
Ciencia
Compartir
23.01.2015
Estudian la adaptación de variedades de semillas de secano y regadío a nuevos sistemas de agricultura sostenible
Ciencia
Compartir
23.01.2015
Convocatoria para un puesto de prácticas en la Oficina Internacional de Proyectos del ceiA3 en Bruselas (cerrado plazo de solicitud)
Trabaja con nosotros
Compartir
21.01.2015
Javier Gámez: “La tecnología no tiene límites, todo es cuestión de tiempo”
Ciencia
Compartir
19.01.2015
Premian los mejores vinagres internacionales
Eventos
Compartir
15.01.2015
Expertos del ceiA3 desarrollan y perfeccionan la metodología analítica que se utiliza para identificar componentes contaminantes en los alimentos
Ciencia
Compartir
15.01.2015
CONVOCATORIA CEIA3: Concurso de ideas A3BT! 2015 (finalizado)
Empresas
Premios
Compartir
13.01.2015
El Campus de Excelencia Agroalimentario ceiA3 participa en el diseño europeo de la huella de carbono del olivar
Eventos
Compartir
13.01.2015
Investigadores del ceiA3 hallan un contenido excepcional de omega-3 en bisontes prehistóricos
Ciencia
Compartir
12.01.2015
El primer grupo de trabajo para la normalización de los agrotextiles, cuenta con integrantes del ceiA3
Ciencia
Compartir
12.01.2015
Patentan un método para desecar microalgas que reduce el coste energético del proceso de producción de biodiésel
Ciencia
Compartir
12.01.2015
Expertos del ceiA3 estudian los efectos beneficiosos que tienen las grasas del aceite de oliva virgen en la protección frente a enfermedades infecciosas
Ciencia
Compartir
22.12.2014
El aumento de la temperatura reducirá la producción mundial de trigo, según un estudio publicado en Nature
Ciencia
Compartir
19.12.2014
19/12/2014 – CONVOCATORIA CEIA3: Convocatoria Training Network Courses ceiA3 2014/2015. Financiación de hasta 6.000€ dirigida a Grupos de Investigación para la organización de cursos de especialización (cerrada)
Becas y Ayudas para la docencia
Compartir
18.12.2014
Expertos del ceiA3 participan en el I Encuentro Internacional de Expertos en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes
Eventos
Compartir
17.12.2014
Investigan los procesos biológicos que suceden bajo tierra con el objetivo de cuantificar la emisión de CO2 que hacen los suelos a la atmósfera
Ciencia
Compartir
16.12.2014
Estudian la situación actual de las mujeres en el ámbito laboral de las empresas turísticas del medio rural
Ciencia
Compartir
12.12.2014
ceiA3 supera con sobresaliente la evaluación final del Programa Campus de Excelencia
Ciencia
Compartir
12.12.2014
Expertos del ceiA3 alertan de que el futuro del olivar se debate entre la mecanización tecnológica y el abandono
Ciencia
Compartir
11.12.2014
ceiA3 y el chef Kisko García colaboran con el Banco de Alimentos cambiando pizza por alimentos
Eventos
Compartir
10.12.2014
El ceiA3 asiste a la presentación de la agenda estratégica en investigación e innovación de la Plataforma Tecnológica Europea ‘Food of Life’
Eventos
Compartir
10.12.2014
Analizan compuestos naturales beneficiosos para la salud en plantas y productos derivados de las mismas a través de la tecnología HPLC-MS
Ciencia
Página 93 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES