Buscar
(+34) 957 213 069
ceia3@ceia3.es
Síguenos:
CONTACTO
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
Inicio
»
Resultado de búsqueda
Resultados
2809 Resultados encontrados
Página 62 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Compartir
23.01.2019
El ceiA3 anima a sus investigadores a participar en la convocatoria abierta para Focus Groups de la EIP-AGRI
Convocatorias
Compartir
11.01.2019
Luis Planas conoce de primera mano la labor de la Red de Campus de Excelencia Internacional con Actividad Agroalimentaria
Eventos
Compartir
08.01.2019
Abierta convocatoria del ceiA3 para realizar prácticas profesionales en empresas agroalimentarias
Convocatorias
Compartir
08.01.2019
Convocatoria de ayudas para la realización de Trabajo Fin de Máster en empresas 2018/2019 (cerrado plazo solicitudes)
Becas y Ayudas para la docencia
Empresas
Compartir
20.12.2018
El ceiA3 lidera la primera reunión de co-creación del Hub Español sobre bioeconomía circular
Eventos
Compartir
20.12.2018
Más de 300 expertos se reúnen en el I Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias apoyado por el ceiA3
Ciencia
Compartir
20.12.2018
El ceiA3 os desea ¡felices fiestas y feliz 2019!
Actualidad
ceiA3 TV
Compartir
18.12.2018
Desarrollan un método que detecta la adulteración de la miel de manera rápida y sencilla
Ciencia
Compartir
17.12.2018
Demuestran que la aplicación de la radiación ultravioleta C en las bebidas de soja inactiva la salmonela sin reducir sus propiedades
Ciencia
Compartir
14.12.2018
El Programa Erasmus + de Movilidades a América Latina, gestionado por el ceiA3, seleccionado ejemplo de buenas prácticas
Internacional
Compartir
12.12.2018
El ceiA3 comparte conocimientos sobre grupos operativos en una jornada internacional de la EIP AGRI
Eventos
Compartir
11.12.2018
El ceiA3 hace un llamamiento a sus investigadores para que se adhieran al grupo de Bioeconomía que coordina
Convocatorias
Compartir
10.12.2018
Investigadores de la UJA aplican ecuaciones matemáticas para predecir la calidad del AOVE
Ciencia
Compartir
10.12.2018
Inaugurado en UAL el Taller teórico práctico ceiA3 sobre elaboración de alimentos para animales de experimentación
Eventos
Compartir
10.12.2018
Abierta convocatoria de Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3
Convocatorias
Compartir
04.12.2018
Entrevista a Francisco A. Arrebola. Mejora reproductiva caprina
Divulgación
Compartir
03.12.2018
Manifiesto de Crue I+D+i por la certidumbre, estabilidad y adecuada financiación de la Investigación y la Transferencia de Conocimiento
Convocatorias
Compartir
30.11.2018
Abierto período de inscripción para el I Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias
Eventos
Compartir
29.11.2018
Entrevista al doctorando Saúl Jimenez: «Trabajamos con el concepto One Health»
Divulgación
Compartir
29.11.2018
Abierta convocatoria Erasmus+ de movilidades a América Latina para estudiantes de Doctorado y PAS de universidades agregadas al ceiA3
Convocatorias
Compartir
28.11.2018
Convocatoria de ayudas a la Movilidad Erasmus+ para estudiantes de DOCTORADO a países asociados de América Latina durante el año 2019
Movilidad Internacional
Compartir
28.11.2018
CONVOCATORIA CEIA3: Ayudas a la Movilidad Internacional Erasmus+ para Personal de Administración y Servicios (PAS) CON FINES FORMATIVOS a países asociados de América Latina durante el año 2019
Movilidad Internacional
Compartir
27.11.2018
Demuestran que la mejora genética de dos especies de algodón permitiría aumentar la rentabilidad del cultivo y la sostenibilidad del sector algodonero
Ciencia
Compartir
27.11.2018
1.500 profesionales analizan en Córdoba la digitalización del sector agrario
Eventos
Compartir
26.11.2018
Desarrollan un procedimiento científico para la mejora y estandarización en el proceso de producción de la aceituna de mesa
Ciencia
Página 62 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES