Buscar
(+34) 957 213 069
ceia3@ceia3.es
Síguenos:
CONTACTO
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
Inicio
»
Resultado de búsqueda
Resultados
2808 Resultados encontrados
Página 55 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Compartir
19.09.2019
Algas y bacterias forman equipo para aumentar la producción de hidrógeno
Ciencia
Compartir
19.09.2019
Vídeo del Grupo Operativo del ceiA3 SUBPGAN Mejora del manejo de subproductos ganaderos a través de la innovación
ceiA3 TV
Investigación
Compartir
19.09.2019
Por la defensa de una ganadería sostenible
Eventos
Compartir
17.09.2019
Ganaderos conocen las posibilidades y resultados finales del proyecto del ceiA3 sobre el aprovechamiento de los residuos ganaderos
Ciencia
Compartir
12.09.2019
El proyecto “YEAST BIOCAPSULES” de la Universidad de Córdoba se proclama ganador de los Premios Emilio Botín 2019
Premios
Compartir
11.09.2019
Innovaciones prácticas aplicadas al cultivo del cerezo en un nuevo Evento ceiA3
Eventos
Compartir
10.09.2019
Olivar al borde de una autovía: el hábitat favorable para los conejos
Ciencia
Compartir
10.09.2019
Investigadores ceiA3 desvelan el origen del ganado criollo de América
Ciencia
Compartir
10.09.2019
El grupo Operativo del ceiA3 Dosaolivar reúne a técnicos para instruirles en el uso de su aplicación móvil
Eventos
Etiquetas:
ceiA3
,
Grupo Operativo DOSAOLIVAR
,
Universidad de Córdoba
Compartir
06.09.2019
Consideran positivas pero no suficientes las actualizaciones de las definiciones de aceite de oliva y aceite de oliva virgen realizadas por la RAE a petición de la UJA y el CES Provincial
Ciencia
Compartir
06.09.2019
Desarrollan una aplicación para móviles que evalúa el daño por frío en el transporte de calabacines
Ciencia
Compartir
06.09.2019
Investigadores ceiA3 desarrollan un nuevo método para cuantificar fenoles, los compuestos ‘estrella’ del aceite de oliva
Ciencia
Compartir
02.09.2019
Un análisis de calidad individual para cada lomo ibérico ya es posible
Ciencia
Compartir
02.09.2019
Algas: aliadas de la Ciencia para resolver los grandes retos ambientales y de salud
Ciencia
Compartir
29.08.2019
Abierto el plazo de inscripción de la jornada “Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina, marítima y de aguas interiores y bioeconomía”
Eventos
Compartir
27.08.2019
Un estudio se adentra en el uso de sensores de inducción electromagnética en la agricultura
Ciencia
Compartir
27.08.2019
Algas y bacterias para descontaminar aguas residuales de forma ecológica
Ciencia
Compartir
27.08.2019
Investigadores ceiA3 presentan batalla contra el virus que más pérdidas económicas provoca en el sector porcino
Ciencia
Compartir
31.07.2019
El proyecto del ceiA3 CUVrEN_Olivar participa en Holanda en el Taller EIP-AGRI “Cultivo para el futuro: redes para la rotación de cultivos y la diversificación de cultivos”
Eventos
Etiquetas:
ceiA3
,
Grupo Operativo CUVrEN Olivar
Compartir
30.07.2019
Un total de 118 estudiantes de ESO y Bachillerato han participado durante julio en los Campus Científicos de Verano del ceiA3 en la UJA
Eventos
Compartir
30.07.2019
El proyecto innovador del ceiA3 sobre nuevas tecnologías que faciliten la categorización de los aceites de oliva entra en su fase de ensayo en condiciones reales
Ciencia
Compartir
29.07.2019
La Universidad de Córdoba y la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Sostenible colaborarán en la monitorización de la PAC
Empresas
Compartir
29.07.2019
Investigadores ceiA3 premiados por su contribución al campo de la enología
Premios
Compartir
24.07.2019
Investigadores ceiA3 finalistas del concurso internacional Ciencia en Acción con un proyecto sobre la detección del fraude en la miel
Ciencia
Compartir
23.07.2019
Investigadores de la UJA desarrollan un método de alta precisión y sensibilidad para la detección de sustancias tóxicas en alimentos
Ciencia
Página 55 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES