Buscar
(+34) 957 213 069
ceia3@ceia3.es
Síguenos:
CONTACTO
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
Inicio
»
Resultado de búsqueda
Resultados
2807 Resultados encontrados
Página 41 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Compartir
06.02.2020
Investigadores del ceiA3 demuestran los beneficios del consumo de café frente al cáncer de mama en mujeres postmenopáusicas
Ciencia
Compartir
06.02.2020
Diseñan un nuevo método para determinar la altura de las cepas de viñedos a partir de la clasificación automática de nubes de puntos tridimensionales
Ciencia
Compartir
03.02.2020
Jornada de Clausura InnoTuber: Nueva Medidas y Técnicas de Control de la Tuberculosis Bovina en Andalucía
Eventos
Etiquetas:
ceiA3
,
Grupo Operativo InnoTuber
Compartir
31.01.2020
Investigadores del ceiA3 introducen microalgas como ingredientes de panes y galletas
Ciencia
Compartir
31.01.2020
Determinan las cantidades de fertilizante nitrogenado que optimizan la producción de pepino y reducen pérdidas ambientales
Ciencia
Compartir
31.01.2020
Investigadores del ceiA3 optimizan el riego para un uso más eficiente del agua
Ciencia
Compartir
24.01.2020
Un trabajo sobre los efectos del cambio climático en la producción del olivar gana el V Premio Internacional Castillo de Canena de Investigación Oleícola ‘Luis Vañó’
Premios
Compartir
24.01.2020
Investigadores del ceiA3 demuestran que bacterias lácticas aisladas de aceitunas de mesa presentan un elevado potencial probiótico en mamíferos
Ciencia
Compartir
24.01.2020
El investigador del ceiA3 Jaime Gómez imparte un webinario sobre herramientas de diagnóstico y control de la tuberculosis en ganado
Eventos
Compartir
24.01.2020
Un estudio identifica 17 compuestos clave del aroma del vino
Ciencia
Compartir
24.01.2020
Bacterias lácticas aisladas de aceitunas presentan un elevado potencial probiótico
Ciencia
Compartir
Grupo de Investigación
Programa Pablo Neruda
Compartir
Grupo de Investigación
Innovagro
Compartir
22.01.2020
Convocatoria de Técnico TIC de la Unidad de Comunicación del ceiA3
Trabaja con nosotros
Compartir
20.01.2020
El ceiA3 anima a sus investigadores a participar en la convocatoria abierta para Focus Groups de la EIP-AGRI
Convocatorias
Compartir
20.01.2020
Identifican bacterias en la aceituna de mesa que ‘secuestran’ metales tóxicos durante la digestión
Ciencia
Compartir
17.01.2020
Investigadores del ceiA3 desarrollan un método con drones que hace más eficiente la selección de variedades de almendro
Ciencia
Compartir
17.01.2020
Investigadores del ceiA3 obtienen nuevas variedades de garbanzo
Ciencia
Compartir
16.01.2020
Investigadores del ceiA3 participan en la digitalización de la gestión ambiental y agrícola de Túnez
Eventos
Compartir
13.01.2020
Vídeo de presentación del Grupo Operativo InvaRega
Actualidad
Compartir
11.01.2020
Luis Planas conoce de primera mano la labor de la Red de Campus de Excelencia Internacional con Actividad Agroalimentaria
Eventos
Compartir
11.01.2020
Abierta convocatoria para un puesto de técnico TIC en la Unidad de Comunicación del ceiA3
Convocatorias
Compartir
08.01.2020
Investigadores ceiA3 de la UCA estudian cómo el polen puede ayudar a mejorar la fermentación alcohólica del vino
Ciencia
Compartir
07.01.2020
Investigadores ceiA3 estudian las ‘Cianobacterias’, las bacterias fotosintéticas que inventaron el mundo
Ciencia
Compartir
07.01.2020
La ‘fotosíntesis del suelo’ ayuda a mitigar la contaminación ambiental
Ciencia
Página 41 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES