Buscar
(+34) 957 213 069
ceia3@ceia3.es
Síguenos:
CONTACTO
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
Inicio
»
Resultado de búsqueda
Resultados
2807 Resultados encontrados
Página 36 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Compartir
25.09.2020
El investigador del ceiA3 de la UJA, Eulogio Castro, presenta el grupo «Ingeniería Química y Ambiental | TEP-233»
Divulgación
Etiquetas:
eventos virtuales ceiA3
,
Universidad de Jaén
Compartir
25.09.2020
El investigador del ceiA3 del CSIC, Fernando G. Fermoso, nos presenta líneas del grupo de investigación «Bioprocesos Aplicados a la Economía Circular»
Divulgación
Etiquetas:
CSIC
,
IG-CSIC
Compartir
24.09.2020
Investigadores del ceiA3 ensayan la obtención sostenible de aceite de argán como paso previo a su implantación como cultivo en Almería
Ciencia
Etiquetas:
Universidad de Almería
Compartir
18.09.2020
El investigador del ceiA3 de la Universidad de Cádiz, Casimiro Mantell, nos presenta las líneas del grupo de investigación «Análisis y diseño de procesos con fluidos supercríticos | TEP-128»
Divulgación
Etiquetas:
Universidad de Cádiz
Compartir
17.09.2020
Investigadores del ceiA3 demuestran que las propiedades saludables de la uva varían si proceden del jugo o la semilla
Ciencia
Etiquetas:
IFAPA
Compartir
11.09.2020
Inicio del curso académico 2020/2021 con más de un centenar de titulaciones adscritas a la oferta docente ceiA3
Docencia
Etiquetas:
ceiA3
Compartir
10.09.2020
El investigador ceiA3 de la UCO Alejandro Rodríguez presenta el grupo RNM-271″Ingeniería Química»
Divulgación
Compartir
04.09.2020
Investigadores del ceiA3 exploran nuevas estrategias sostenibles para proteger el cultivo de fresa en el área Mediterránea
Ciencia
Etiquetas:
Universidad de Córdoba
Compartir
01.09.2020
El ceiA3 estrena nueva página web
Eventos
Etiquetas:
ceiA3
Compartir
01.09.2020
El investigador del ceiA3 de la Universidad de Córdoba, Antonio Trapero Casas, nos presenta las líneas de investigación del grupo adscrito al ceiA3 AGR-216 «Patología forestal»
Divulgación
Etiquetas:
Universidad de Córdoba
Compartir
01.09.2020
Investigadores del ceiA3 avanzan en la obtención de nuevas variedades de olivo
Ciencia
Etiquetas:
IFAPA
,
Universidad de Córdoba
Compartir
31.08.2020
La OIP-AOE nos presenta el GO Sensolive-Oil en el Taller: #BIOECONOMÍA CIRCULAR organizado por ceiA3
Divulgación
Etiquetas:
Grupo Operativo Sensolive-Oil
,
Sensolive-Oil
Compartir
28.08.2020
Ayudas a Grupos operativos de la Asociación Europea de Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas.
Otras convocatorias
Compartir
Grupo de Investigación
Evaluación y restauración de sistemas agrícolas y forestales | RNM-360 | UCO
Compartir
31.07.2020
El Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación publica su calendario de “Eventos ceiA3 2020”
Eventos
Etiquetas:
ceiA3
Compartir
31.07.2020
Los investigadores del ceiA3, Rafael Navarro y Francisco Ruiz, nos presentan las líneas de investigación del grupo de investigación «Evaluación y restauración de sistemas agrícolas y forestales | RNM-360»
Divulgación
Etiquetas:
Universidad de Córdoba
Compartir
31.07.2020
Investigadores del ceiA3 desarrollan un nuevo método para extraer residuos de antibióticos en alimentos de origen animal
Ciencia
Etiquetas:
Universidad de Córdoba
Compartir
31.07.2020
Adaptan productos agroalimentarios al gusto de los consumidores
Ciencia
Etiquetas:
IFAPA
Noticias
Etiquetas:
IFAPA
Compartir
24.07.2020
Un sistema que permite a los agricultores realizar estimaciones sobre el clima futuro de su invernadero y el estado del cultivo, desarrollado por investigadores del ceiA3, elegido como caso de éxito
Ciencia
Etiquetas:
Universidad de Almería
Compartir
24.07.2020
Desarrollan un envase con extracto de remolacha que mejora la conservación de alimentos
Ciencia
Etiquetas:
Universidad de Cádiz
Compartir
24.07.2020
Utilizan la microbiología predictiva para optimizar la calidad y seguridad alimentaria de los alimentos artesanales producidos en el Mediterráneo
Ciencia
Etiquetas:
Universidad de Córdoba
Compartir
24.07.2020
Identifican los compuestos del vino responsables de sus propiedades saludables
Ciencia
Etiquetas:
IFAPA
Compartir
21.07.2020
El investigador del ceiA3 de la Universidad de Almería, Tomas Cabello García, nos presenta las líneas de investigación del grupo adscrito al ceiA3 AGR-107 «Protección vegetal del cultivos en invernaderos»
Divulgación
Compartir
17.07.2020
ceiA3 organiza un Workshop sobre Bioeconomía Circular en el sector del olivar
Eventos
Etiquetas:
aceite de oliva
,
Bioeconomía
,
BLOOM
,
ceiA3
,
eventos virtuales ceiA3
,
taller online
,
transferencia
Compartir
17.07.2020
Vídeo resumen del Taller de Transferencia para Investigadores del ceiA3: Bioeconomía Circular con el sector del olivar y de la industria del aceite de oliva
Divulgación
Etiquetas:
aceite de oliva
,
Bioeconomía
,
ceiA3
,
eventos virtuales ceiA3
,
taller online
,
transferencia
Página 36 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES