Buscar
(+34) 957 213 069
ceia3@ceia3.es
Síguenos:
CONTACTO
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
ceiA3
¿Qué es el ceiA3?
¿Quiénes forman parte?
Gobernanza
Convenios
Proyectos
Estrategias ceiA3
Bioeconomía
Desarrollo Rural
Digitalización
Contacte con nosotros
Portal de transparencia
Investigación y Transferencia
¿Qué investigamos?
Grupos de investigación
Proyectos e Indicadores de transferencia
Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales
Para empresas
Para investigadores
Programas europeos
Oferta de servicios técnicos
Empresas colaboradoras
Formación
Oferta formativa
Grados
Másteres
Doctorado
Formación especializada
Internacionalización
Estrategia de Internacionalización
Movilidad Internacional
International partners
Erasmus +
Modelo Social Integral
Estrategia
Atención a la diversidad
Política de género
Políticas y áreas específicas de empleo, inserción laboral y orientación educativa
Infraestructuras
Cooperación al Desarrollo
Medioambiente y sostenibilidad
Comunicación y divulgación
Actualidad ceiA3
Noticias
Agenda y eventos
ceiA3 TV
Boletín de novedades
Revista C3-BIOECONOMY
Convocatorias
Becas y ayudas para la docencia y el estudio
Congresos y jornadas
Empresas y emprendimiento
Financiación de la investigación
Movilidad internacional
Premios
Trabaja con nosotros
Otras convocatorias
Inicio
»
Resultado de búsqueda
Resultados
2805 Resultados encontrados
Página 21 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Compartir
11.05.2022
Vídeo noticia | Encuentro ceiA3 en Huelva con investigadores y agentes agregados – AgroMIS
Actualidad
Etiquetas:
AgroMIS
,
Desarrollo rural
,
Ecosistema Horticultura Intensiva Sostenible
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
Freshuelva
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Huelva
Compartir
11.05.2022
El ceiA3 estrecha vínculos con investigadores y personal técnico de la Universidad de Huelva
Eventos
Etiquetas:
AgroMIS
,
ceiA3
,
Desarrollo rural
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Huelva
Compartir
11.05.2022
Píldora audiovisual | Efectos del aceite de oliva virgen sobre la salud cardiovascular – Fernando López Segura
Investigación
Etiquetas:
AgroMIS
,
AOVE
,
Cardiovascular
,
Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Córdoba
Compartir
04.05.2022
La UHU acoge formación especializada TNC ceiA3 sobre TIG y sus aplicaciones en bioeconomía
Docencia
Etiquetas:
ceiA3
,
Estrategia ceiA3 de Bioeconomía
,
formación
,
Santander Universidades
,
TNC
,
TNC 2022
Compartir
04.05.2022
Píldora audiovisual | Avances en aislamiento e identificación de levaduras – AgroMIS
Investigación
Etiquetas:
AgroMIS
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Córdoba
Compartir
03.05.2022
Jornada Divulgativa | «Aceites de Oliva: Propiedades saludables y alegaciones autorizadas»
Eventos
Etiquetas:
AgroMIS
,
AOVE
,
Ecosistema Olivar Tradicional Andaluz
,
Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
salud
Compartir
03.05.2022
La jornada divulgativa ceiA3 aborda las propiedades y alegaciones del aceite de oliva
Eventos
Etiquetas:
Aceite
,
AgroMIS
,
ceiA3
,
Divulgación
,
Ecosistema Olivar Tradicional Andaluz
,
Jornada divulgativa
,
Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español
,
Proyecto Singular AgroMIS
Compartir
29.04.2022
Píldora audiovisual | Tapón instrumentalizado para una enología de precisión – AgroMIS
Investigación
Etiquetas:
AgroMIS
,
Desarrollo rural
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Córdoba
Compartir
27.04.2022
Vídeo noticia | El ceiA3 organiza la actividad divulgativa «Vino ConCiencia» en la Cata del Vino Montilla-Moriles
Divulgación
Etiquetas:
Actividades ceiA3
,
AgroMIS
,
Bodegas Pérez Barquero
,
Desarrollo rural
,
Divulgación
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Córdoba
,
Vino ConCiencia
Compartir
26.04.2022
Investigadores ceiA3 desarrollan un algoritmo que mejora los cálculos para predecir las necesidades hídricas de los cultivos
Ciencia
Etiquetas:
Ciencia
,
Universidad de Córdoba
Compartir
22.04.2022
Investigadores ceiA3 celebran un congreso sobre los efectos del cambio climático en el sector agroforestal
Noticias
Etiquetas:
agroforestal
,
Córdoba
,
Desarrollo rural
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
ganadería extensiva
,
investigación
,
UCO
Compartir
22.04.2022
¿Cómo podemos optimizar el manejo del fertirriego? – AgroMIS
Investigación
Etiquetas:
AgroMIS
,
Desarrollo rural
,
Ecosistema Horticultura Intensiva Sostenible
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Almería
Compartir
20.04.2022
Píldora audiovisual | Reducción de grado alcohólico en bodegas andaluzas – AgroMIS
Investigación
Etiquetas:
AgroMIS
,
Bodegas
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Jerez
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Resultados
,
Universidad de Cádiz
Compartir
19.04.2022
El ceiA3 organiza la jornada divulgativa Aceites de oliva: propiedades saludables y alegaciones autorizadas
Eventos
Etiquetas:
Aceite
,
aceite de oliva
,
AgroMIS
,
ceiA3
,
Proyecto Singular AgroMIS
Compartir
08.04.2022
Nuevo encuentro online de coordinación y desarrollo del GO GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL
Eventos
Etiquetas:
Aceite
,
ceiA3
,
EIP-Agri
,
FEADER
,
Global Dimension SENSOLIVE_OIL
,
Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español
Compartir
07.04.2022
Desarrollan un método que emplea levadura para obtener biocombustible para vehículos del hueso de aceituna
Ciencia
Etiquetas:
Aceituna
,
Ciencia
,
Universidad de Jaén
Compartir
05.04.2022
Píldora audiovisual | Galletas con sarmientos y tónico con extracto etanólico de la producción vitivinícola – AgroMIS
Investigación
Etiquetas:
AgroMIS
,
Desarrollo rural
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
Pedro Ximénez
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Cádiz
Compartir
05.04.2022
Agricultura y gestión sostenible del agua, temas de los ‘Training Network Courses’ ceiA3 de este curso
Noticias
Etiquetas:
ceiA3
,
formación
,
Santander Universidades
,
TNC
,
TrainingNetworkCourses
Compartir
01.04.2022
Píldora audiovisual | Mar Cátedra – POWER4BIO
Divulgación
Etiquetas:
Bioeconomía
,
Bioeconomy
,
Estrategia ceiA3 de Bioeconomía
Compartir
31.03.2022
La Cátedra Sipcam celebra una jornada sobre la transformación digital de agricultura rentable
Ciencia
Etiquetas:
Cátedra SIPCAM
,
ceiA3
,
SIPCAM
,
Universidad de Córdoba
Eventos
Etiquetas:
Cátedra SIPCAM
,
ceiA3
,
SIPCAM
,
Universidad de Córdoba
Compartir
31.03.2022
El ceiA3 imparte una actividad de emprendimiento de base científico-tecnológica sobre el programa ‘EIT Jumpstarter’
Ciencia
Etiquetas:
ceiA3
,
EIT Jumpstarter
,
EIT Jumpstarter 2022
,
EITFOOD
Eventos
Etiquetas:
ceiA3
,
EIT Jumpstarter
,
EIT Jumpstarter 2022
,
EITFOOD
Compartir
30.03.2022
La listeria sobrevive mejor a temperaturas bajas en quesos curados y tiernos que a temperatura ambiente
Ciencia
Etiquetas:
Agroalimentación
,
Agroalimentario
,
Bacteria
,
Ciencia
,
listeriosis
,
Universidad de Córdoba
Compartir
25.03.2022
Vídeo resumen | Jornada divulgativa de avances en Ecosistema Vinos Tradicionales de Calidad Diferenciada – AgroMIS
Actualidad
Etiquetas:
AgroMIS
,
ceiA3
,
Desarrollo rural
,
Divulgación
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
eventos virtuales ceiA3
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Cádiz
,
Universidad de Córdoba
Divulgación
Etiquetas:
AgroMIS
,
ceiA3
,
Desarrollo rural
,
Divulgación
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
eventos virtuales ceiA3
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Cádiz
,
Universidad de Córdoba
Eventos
Etiquetas:
AgroMIS
,
ceiA3
,
Desarrollo rural
,
Divulgación
,
Ecosistema Vinos Tradicionales Andaluces
,
Estrategia ceiA3 de Desarrollo Rural
,
eventos virtuales ceiA3
,
Proyecto Singular AgroMIS
,
Universidad de Cádiz
,
Universidad de Córdoba
Compartir
23.03.2022
La variedad de oliva determina la concentración de antioxidantes del orujo
Ciencia
Etiquetas:
Andalucía
,
Ciencia
,
Oliva
,
Orujo
,
Universidad de Córdoba
Noticias
Etiquetas:
Andalucía
,
Ciencia
,
Oliva
,
Orujo
,
Universidad de Córdoba
Compartir
22.03.2022
El ceiA3 convoca el X Concurso de proyectos de empresa A3BT! 2022. Premios Emilio Botín
Empresas
Etiquetas:
A3BT! 2022
,
ceiA3
,
Premios Emilio Botín
,
Santander Universidades
Noticias
Etiquetas:
A3BT! 2022
,
ceiA3
,
Premios Emilio Botín
,
Santander Universidades
Premios
Etiquetas:
A3BT! 2022
,
ceiA3
,
Premios Emilio Botín
,
Santander Universidades
Página 21 de 113
Publicaciones anteriores
Publicaciones más recientes
Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES