Proyectos Fondos FEADER EIP-AGRI

Grupo Operativo Regional BOVINOLIVE:

Obtención sostenible de carne y leche de vacuno por aprovechamiento biocircular de subproductos del aceite de oliva


Web:
https://bovinolive.es/
Importe total concedido: 251.272,88 € 
Importe total concedido ceiA3 (Consorcio + UCO): 92.782,78 € 

(Importe para Consorcio ceiA3: 29.364,38 € )

 

Descargar Folleto GO BOVINOLIVE (ES)

GO-BOVINOLIVE es un proyecto innovador enfocado en la producción de carne y leche de vacuno, integrando principios de bioeconomía y economía circular.

El proyecto utiliza pulpa de aceituna (orujo graso seco) en la alimentación de terneros de cebo y vacas de leche para mejorar las características nutricionales de estos productos. A su vez, busca optimizar los costos de producción mediante tecnologías de la información y la comunicación.

Este proyecto abarca diversas áreas temáticas, incluyendo la agricultura, técnicas de producción, seguridad alimentaria y comercialización, alineándose con la Estrategia Andaluza de la Bioeconomía Circular.

Así, contribuye al desarrollo sostenible de Andalucía, incrementando la biomasa disponible para bioindustrias y promoviendo bioproductos y bioenergía andaluces.

Miembros

Financiación

Inversión subvencionada con Fondos Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) y por la Junta de Andalucía http://ec.europa.eu/agriculture/index_es.htm

financiacion_FEADER_JUNTA_GO
VOLVER A PROYECTOS DE ceiA3
UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES