¿Qué investigamos?

Producción vegetal y animal

Las líneas de investigación de nuestros equipos científicos abarcan todos los ámbitos relacionados con la Agroalimentación desde aspectos económicos o legislativos hasta todos los que tienen que ver con la mejora y optimización de recursos para la producción, ya sea vegetal o animal.

Conservación y fertilidad de suelos

Investigamos todo lo relativo a la conservación y fertilidad de suelos con el mismo rigor con el que trabajamos en la búsqueda de las variedades más eficaces o de soluciones técnicas para explotaciones agroganaderas, incluida la gestión de residuos.

Biotecnología

Contamos con equipos innovadores que buscan soluciones creativas para la industria agroalimentaria desde la biotecnología y empleando las técnicas más avanzadas.

Calidad y seguridad alimentarias

La calidad y seguridad alimentarias y su control a lo largo de todo el proceso productivo desde la tierra a la mesa son igualmente líneas prioritarias para nuestros equipos científicos.

  • Grupos de Investigación

    Más de 300 grupos de investigación y casi 3.000 investigadores trabajan en 16 líneas de investigación

  • Proyectos

    Participamos en proyectos H2020, FEADER, FEDER y Erasmus +

  • Oficina de Transferencia y Proyectos Internacionales

    Promovemos la participación en proyectos y acciones europeas e internacionales y ofrecemos asesoramiento tanto a empresas como investigadores

  • Empresas colaboradoras

    Colaboramos en diversos proyectos y acciones con empresas del sector

Servicios técnicos

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Centro colaborador
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