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Las líneas de investigación de nuestros equipos científicos abarcan todos los ámbitos relacionados con la Agroalimentación desde aspectos económicos o legislativos hasta todos los que tienen que ver con la mejora y optimización de recursos para la producción, ya sea vegetal o animal.
Investigamos todo lo relativo a la conservación y fertilidad de suelos con el mismo rigor con el que trabajamos en la búsqueda de las variedades más eficaces o de soluciones técnicas para explotaciones agroganaderas, incluida la gestión de residuos.
Contamos con equipos innovadores que buscan soluciones creativas para la industria agroalimentaria desde la biotecnología y empleando las técnicas más avanzadas.
La calidad y seguridad alimentarias y su control a lo largo de todo el proceso productivo desde la tierra a la mesa son igualmente líneas prioritarias para nuestros equipos científicos.
Más de 300 grupos de investigación y casi 3.000 investigadores trabajan en 16 líneas de investigación
Participamos en proyectos H2020, FEADER, FEDER y Erasmus +
Promovemos la participación en proyectos y acciones europeas e internacionales y ofrecemos asesoramiento tanto a empresas como investigadores
Colaboramos en diversos proyectos y acciones con empresas del sector
Descubre nuestra la oferta de servicios técnicos de nuestras universidades