Abierto el plazo de inscripción del Concurso de proyectos de empresa A3BT! 2019. Premios Emilio Botín


Abierto el plazo de inscripción del Concurso de proyectos de empresa A3BT! 2019. Premios Emilio Botín

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, junto con Santander Universidades, organiza este concurso cuyo fin es incentivar la creación de empresas de base agroalimentaria, así como el emprendimiento, dentro de la comunidad universitaria, a través de la concesión de premios de carácter económico que permitan impulsar su puesta en marcha.

Podrán participar todas las personas que guarden relación con alguna de las cinco universidades del ceiA3, (Almería, Cádiz, Córdoba, Huelva y Jaén), ya sea académica, como estudiantes de grado, máster y Doctorado; laboral, como personal docente, personal investigador, o personal de administración y servicios; egresados; o estar matriculado o vinculado a algún programa universitario.

Se premiarán los tres mejores proyectos con premio en metálico de hasta 1.000€, a los que hay que sumar una ayuda de hasta 8.000€ para cubrir gastos asociados a la creación de la empresa. El requisito para poder recibir estos premios y ayudas es la constitución legal de la empresa antes de un año tras la resolución de los proyectos ganadores.

Los participantes deberán presentar un proyecto de empresa de base agrícola, ganadera y/o alimentaria que sea innovador y esté relacionado con el conocimiento generado en las universidades andaluzas, o genere oportunidades para sus grupos de investigación.

El Concurso de Proyectos de Empresa A3BT! 2019, se organiza en el marco del convenio suscrito entre el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación ceiA3 y Santander Universidades, cuyos principales objetivos son los de fomentar el espíritu emprendedor de la comunidad universitaria, y en particular de los grupos de investigación de las universidades, así como transferir al entorno socio-económico andaluz los resultados de investigación de las universidades andaluzas en los ámbitos agrícolas, ganadero y alimentario mediante la creación de empresas basadas en este conocimiento.

El plazo de presentación de solicitudes se extenderá hasta el 23 de junio de 2019 y podrá solicitarse a través del formulario de la web del ceiA3.

Más información: http://www.ceia3.es/es/convocatorias/premios/7073-a3bt2019



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES