La oferta docente ceiA3 del curso académico 2021/2022 amplía las titulaciones agroalimentarias
En el presente curso académico 2021/2022, la oferta académica del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 se amplía con diez titulaciones agroalimentarias de grados, másteres y programas de Doctorado, que se impartirán a través de las universidades integrantes del ceiA3: Córdoba, Cádiz, Huelva, Jaén y Almería
El campus cuenta con un total de 82 titulaciones de grado, 100 másteres y 21 programas de Doctorado de ámbito agroalimentario, que se desarrollarán en las universidades andaluzas que integran el ceiA3.
Así, la Universidad de Córdoba (UCO) oferta durante este curso académico un total de cinco másteres nuevos: Máster universitario en Avances en Ciencias gastronómicas, el Máster interuniversitario junto a la Universidad de Almería (UAL) en Bioeconomía Circular y Sostenibilidad, Máster en Estrategias para el Desarrollo Rural y Territorial, Máster en Gestión del Fuego en Paisajes Forestales y además, el Máster en Protección Vegetal.
Por su parte, en la Universidad de Huelva (UHU) se incorporan el Doble Grado en Ingeniería Forestal y Medio Natural y Ciencias Ambientales, el Doble Grado en Geología y Ciencias Ambientales, el Máster en Transporte Intermodal y Logística así como el Programa de Doctorado Ciencia Regional: Empresas y Territorio.
En la Universidad de Almería (UAL) este año se impartirán dos nuevas titulaciones de másteres interuniversitarios: Máster en Transformación Digital de Empresas con las instituciones participantes de la Universidad de Málaga y la Universidad de Granada, así como el Máster en Bioeconomía Circular y Sostenibilidad, junto a la Universidad de Córdoba.
• Grado: http://www.ceia3.es/formacion/grados/
• Máster: http://www.ceia3.es/formacion/masteres/
• Doctorado: http://www.ceia3.es/formacion/doctorado/