ceiA3 y el chef Kisko García colaboran con el Banco de Alimentos cambiando pizza por alimentos


ceiA3 y el chef Kisko García colaboran con el Banco de Alimentos cambiando pizza por alimentos

Kilochef, el evento solidario promovido por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 y el Banco de Alimentos, regresa el próximo día 23 de diciembre con un nuevo formato.

En esta ocasión, será el chef cordobés Kisko García, estrella Michelín, quien se ponga a los fogones para cambiar uno de sus platos por kilos de alimentos. El cocinero preparará una pizza gigante en los Patios de la Marquesa y cambiará 500 porciones por alimentos.

Para poder degustar la pizza de Kilochef será necesario adquirir los tickets previamente en el siguiente horario y según la tabla de equivalencias indicada:

• Campus de Rabanales: Hall del Aulario Averroes – del lunes 15 de diciembre al viernes del 19 de diciembre de 11:30 a 14:30 horas.
• Rectorado de la Universidad de Córdoba (Av. Medina Azahara) – del martes 16 de diciembre al viernes 19 de diciembre y el lunes 22 de diciembre de 10:00 a 14:00 horas y el jueves 18 de diciembre de 17:00 a 20:00 horas.

1 litro de aceite de oliva = 1 porción de pizza
2 kg de alimento no perecedero = 1 porción de pizza
1 lata de 800gr de Leche de continuación = 4 porciones de pizza

En su primera edición, celebrada el 16 de febrero de 2013, Kilochef recaudó 7 toneladas de alimentos gracias a la solidaridad de miles de cordobeses que se acercaron a degustar los platos elaborados por 17 chef andaluces.

En esta ocasión, ceiA3 y el Banco de Alimentos esperan poder agotar todos los tickets de la pizza de Kisko García.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES