El ceiA3 desarrolla diversas actividades de divulgación científica en Jerez, Capital Europea del Vino 2014
Entre las iniciativas programadas destaca la II Gymcata Denominación de Origen del jerez, el Congreso Nacional de Enólogos y la Feria de la Ciencia en la calle
Jerez es durante 2014 la Ciudad Europea del Vino. Por este motivo, el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario, ceiA3, a través de la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) de la Universidad de Cádiz, ha elaborado un programa de actividades con el objetivo de acercar la investigación que se realiza en la institución académica gaditana a la ciudadanía de esta localidad.
El programa de actividades incluye desde gymkanas relacionadas con la Denominación de Origen del jerez y la Feria de la Ciencia en la calle, hasta la organización del Congreso Nacional de Enólogos que se celebrará entre los días 22 y 25 de mayo. Un abanico de iniciativas centradas en el terreno de la agroalimentación y que pretenden reunir a un alto número de investigadores y ciudadanos.