Inaugurado en UAL el Taller teórico práctico ceiA3 sobre elaboración de alimentos para animales de experimentación


Estudiantes participantes en el taller

Esta mañana ha dado comienzo en la Universidad de Almería el ‘Taller ceiA3 teórico práctico de elaboración de alimentos de animales para experimentación’, que se desarrollará hasta el próximo día 14 de diciembre

Esta formación tiene como objetivo ofrecer a los alumnos de carreras experimentales y a jóvenes investigadores una visión general de los distintos aspectos que hay que tener en cuenta cuando se preparan alimentos para animales de experimentación, y que incluyen desde conocer las necesidades nutricionales de los animales hasta saber qué tipo de equipos se necesitan para dar un formato final al alimento.

Además, durante el taller se realizará una sesión práctica en el servicio de Piensos Experimentales, en la que se llevará a cabo la aplicación práctica real de los contenidos teóricos desarrollados. 

Este taller, forma parte de la convocatoria de ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3’ que se conceden en el marco de la financiación de la Junta de Andalucía a los Campus de Excelencia (PECA) y servirá para reforzar la especialización y visibilidad del Campus, la agregación de instituciones, la internacionalización, y los ejes estratégicos de transferencia y excelencia científica del ceiA3.

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