Presentados al sector los resultados del Programa Doctores en Empresa del ceiA3 de dos tesis doctorales de aceituna aloreña


Presentados al sector los resultados del Programa Doctores en Empresa del ceiA3 de dos tesis doctorales de aceituna aloreña

Dos doctorandos del Programa Doctores en Empresa del ceiA3 han presentado los resultados de sus investigaciones durante las XVIII Jornadas Técnicas de Aceituna Aloreña de Málaga, celebradas ayer en la capital malagueña

Las XVIII Jornadas Técnicas de Aceituna Aloreña de Málaga, organizadas por el Consejo Regulador de la DOP de la Aceituna Aloreña de Málaga, han contado en su acto de inauguración con la gerente del ceiA3, Lola de Toro, y la presidenta del Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga, Antonia Bravo. 

Las tesis doctorales, desarrolladas en el marco del Programa Doctores en Empresa, que se han expuesto han sido una sobre ‘Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga’, realizada por Verónica Romero Gil; y otra titulada ‘Mejora del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: Análisis de control y puntos críticos en las industrias’, desarrollada por Miguel Ángel Ruiz Bellido.

Durante el evento se ha puesto en valor el Programa Doctores en Empresa, un programa pionero diseñado por el ceiA3 con financiación del Banco Santander, que ha tenido como objetivo integrar doctorandos de universidades ceiA3 en empresas y centros agroalimentarios de toda Extremadura y Andalucía.

 



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES