El ceiA3 tendrá un rol activo en la VI edición de Andalucía Sabor y llama a la participación de sus investigadores


El ceiA3 tendrá un rol activo en la VI edición de Andalucía Sabor y llama a la participación de sus investigadores

Durante el encuentro, que tendrá lugar entre el 25 y el 27 de septiembre en la capital hispalense, los grupos de investigación tendrán la oportunidad de contactar con empresas privadas nacionales e internacionales del sector agroalimentario y transferir su conocimiento. Los investigadores interesados en asisitir serán seleccionados por estricto orden de inscripción. 

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, como en ediciones anteriores, participará activamente en la VI edición de la Feria Andalucía Sabor, que organiza la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural y que cuenta con la colaboración del ceiA3.  

Concretamente, el Campus dispondrá de un stand propio en la zona institucional de los expositores de la feria, donde se desarrollarán los encuentros B2B y el Taller de la Innovación y que pondrá a disposición de todos los participantes.  

Los encuentros B2B, coorganizados por el ceiA3 y la Agencia Andaluza del Conocimiento, son citas profesionales entre científicos y empresas privadas que pretenden fomentar la relación directa con el sector y la aplicación de la I+D+i. Además de estos encuentros, los asistentes podrán conocer a  socios del proyecto sobre valorización de biomasa, que lidera la Agencia Andaluza del Conocimiento AgriForValor, y en el que el ceiA3 participa como stakeholder.

El ceiA3 apoyará la participación de sus grupos de investigación (procedentes de las 5 universidades: Almería, Cádiz, Córdoba, Huelva y Jaén, centros del CSIC y del IFAPA) y, para ello, ha previsto una dotación económica para sufragar los gastos derivados de los desplazamientos de hasta 15 grupos, subvencionando a un miembro por equipo.

Los interesados deberán completar el formulario online que pueden encontrar pinchando sobre el siguiente enlace http://www.ceia3.es/cooperation-profile-as-2017. Los seleccionados se realizarán por estricto orden de inscripción.

 Por otra parte, el Taller de la Innovación, que se impartirá con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Desarrollo Rural y de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, abordará, entre otras cuestiones, el funcionamiento de las iniciativas de la EIP – Agri, como por ejemplo, la de los grupos operativos. Esta actividad se desarrollará el martes 26 de septiembre en horario de 10,00 a 12,00 horas.

Para más información, puede contactarnos en:

oficinaproyectos@ceia3.es

Telf: (+34) 957218021

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