El ceiA3 celebrará el próximo 11 de julio un workshop sobre ‘Biotecnología vegetal, agroalimentaria y forestal’
Un total de 25 grupos de investigación adscritos al ceiA3 procedentes de la Universidad de Córdoba, del centro IFAPA ‘Alameda del Obispo’ de Córdoba, y del Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) del CSIC presentarán sus proyectos y los resultados más recientes de sus trabajos. El acto estará inagurado por el vicerrector de Innovación, Transferencia y Campus de Excelencia de la Universidad de Córdoba y coordinador general del ceiA3, Enrique Quesada.
El workshop se desarrollará mediante la presentación de las comunicaciones por parte de los investigadores y, posteriormente, habrá un turno de preguntas para resolver dudas. Así mismo, está previsto un espacio de networking, a media mañana, para favorecer las sinergias y el intercambio de ideas entre participantes y asistentes.
Durante la jornada, también se abordará la situación actual de la enseñanza y la formación en el campo de la biotecnología en el ámbito de la universidad española de los diferentes niveles de Grado, Máster y Doctorado.
El evento, que tendrá lugar en la sala de grados de la Biblioteca del Campus de Rabanales de la Universidad de Córdoba a partir de las 8,30 horas, está dirigido principalmente a investigadores; estudiantes de doctorado de los programas relacionados con el sector agroalimentario, forestal y biotecnológico; personal de OTRIs, técnicos con competencias en I+D+i y técnicos de la oficina de proyectos ceiA3.
La asistencia es gratuita y habrá un aforo limitado hasta completar plazas disponibles. Los interesados podrán realizar la inscripción haciendo clik en la dirección: www.ceia3.es/formulario-asistencia-workshop
A través de los siguientes enlaces puede acceder a toda la información detallada del evento:
Programa Workshop ceiA3 ‘Biotecnología vegetal, agroalimentaria y forestal
- ceiA3
- workshop
- Biotecnología
- vegetal
- agroalimentaria