Presentados los encuentros B2B de la VI Feria Andalucía Sabor
Este evento, que se desarrollará el próximo 25 de septiembre en Sevilla, está coorganizado por el ceiA3 y la Agencia Andaluza del Conocimiento.
Hoy ha tenido lugar en Córdoba el taller ‘Europa con la tecnología agroalimentaria: Oportunidades de cooperación y financiación’, organizado por la Agencia Andaluza del Conocimiento, la Cámara de Comercio de Córdoba y el Consejo Andaluz de Cámaras de Andalucía en colaboración con la Enterprise Europe Network (EEN).
Durante la jornada se han dado a conocer las oportunidades que los brokerage events o encuentros profesionales B2B pueden generar entre los grupos de investigación y las empresas andaluzas de agroalimentación.
Concretamente, se ha mencionado el caso de la Feria Andalucía Sabor, que en su sexta edición y como viene siendo habitual, contará con un espacio de encuentros Universidad – Empresa organizados por el ceiA3.
Al respecto, ceiA3 ya está trabajando y contactando con sus distintos grupos de investigación para asesorarles y facilitarles la participación en el evento.
Por otra parte, en el taller también se han destacado las características más importantes del programa Horizonte 2020 y las oportunidades que puede ofrecer a pymes.
- ceiA3
- Andalucía Sabor
- b2b
- encuentros