Celebrada reunión del Consejo de Gestión de la RED de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria en Granada
La Universidad de Granada, CEI BioTic, ha sido la anfitriona de la reunión del plenario del Consejo de gestión de la RED de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria, Red que preside el ceiA3 desde su constitución.
La reunión, que tuvo lugar ayer día 5 de junio, estuvo presidida por la rectora de la Universidad de Granada, Pilar Aranda, y por el rector de la Universidad de Almería, Carmelo Rodríguez, en representación del presidente del ceiA3 y moderada por el director del Consejo de Gestión de la red, Màrius Rubiralta.
Durante la jornada, en la sala de Juntas del Carmen de la Victoria, se abordaron diversos temas relacionados con el plan estratégico de la RED, ayudas de movilidad entre campus, propuestas de comunicación e Internacionalización, entre otros temas, también se contó con la participación de Esperanza Orellana, directora general de Desarrollo Rural y Política Forestal del MAPAMA. La Universidad de Granada, a través de su representante en la RED, Emilio Martinez De Victoria Muñoz del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos «José Mataix», presentó la propuesta de líneas prioritarias de investigación en el ámbito de Nutrición y Salud del que es responsable en la RED, la Universidad de Granada.
Por parte del ceiA3, además del rector de la Universidad de Almería, asistieron el director de la Cátedra Gastronómica de Andalucía, el profesor Rafael Jordano, y la gerente del campus, Lola de Toro. Asimismo, asistieron la directora ejecutiva de la Fundación Triptolemos y secretaria de la RED, y representantes de diversos Campus de Excelencia pertenecientes a la RED de toda la geografía española.
- red
- campus
- excelencia
- internacional
- granada
- agroalimentación