La Escuela Internacional de Doctorado oferta 8 nuevos cursos de especialización
Abierto el plazo de inscripción en los programas de verano y de entretamiento técnico del ceiA3
La Escuela Internacional de Doctorado del Campus de Excelencia en Agroalimentación impartirá a lo largo del próximo mes de septiembre ocho nuevos cursos de especialización en el sector agroalimentario. Dentro de su programa “Spring and Summer Courses”, eidA3 mantiene abierto el plazo de inscripción en los cursos: Biorefinery engineering and design, Assisted Reproductive Technologies for the improvement of cattle production y Poscosecha de frutas y hortalizas: una visión práctica de sostenibilidad, calidad y seguridad alimentaria. Los dos primeros se impartirán íntegramente en inglés y el tercero, parcialmente.
Por otra parte, dentro de su oferta de cursos técnicos de especialización, el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación impartirá la segunda edición del programa Métodos y técnicas instrumentales para evaluar la fertilidad de las flores y 3 cursos específicos en técnicas avanzadas para la producción y análisis de mostos y vinos, para la identificación de resistencia a enfermedades y sus mecanismos en los cultivos y para la medida de radionucleidos en agroalimentación. Por último, ediA3 mantiene abierto el plazo de inscripción en el seminario sobre cultivo de tejidos vegetales in vitro.
Más información en http://www.ceia3.es/es/formacion/training-network-courses