Catorce cursos de especialización componen la nueva oferta docente de ceiA3


Un total de 14 cursos de especialización componen la oferta de ‘Spring and Summer Courses’ y ‘Technical Training Courses’ que cada año convoca el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación ceiA3. Una oferta que abarca distintos aspectos especialmente interesantes para el desarrollo profesional en el ámbito agroalimentario. Concretamente, la oferta, cuyo proceso de inscripción ha quedado abierto esta mañana, es la que sigue:

SPRING & SUMMER COURSES

• Gestión integrada (IPM) de fusariosis vasculares y verticilosis de plantas cultivadas

• Biorefinery engineering and design

• Poscosecha de frutas y hortalizas: una visión práctica de sostenibilidad, calidad y seguridad alimentaria

• Assisted Reproductive Technologies for the improvement of cattle production

TECHNICAL TRAINING COURSES

• Aplicaciones de los fluidos supercríticos en la industria agroalimentaria

• Desarrollo de técnicas microbiológicas de interés en alimentación

• Métodos y técnicas instrumentales para evaluar la fertilidad de las flores. 2ª edición

• Aplicación de técnicas avanzadas de cromatografía-espectrometría de masas para análisis de residuos de plaguicidas y medicamentos veterinarios en alimento

• Técnicas avanzadas para la producción y análisis de mostos y vinos

• Técnicas y aplicaciones de la microscopía electrónica e inmunohistoquímica

• Técnicas avanzadas en la identificación de resistencia a enfermedades y sus mecanismos en los cultivo

• Nuevos retos microbiológicos en la industria alimentaria: patógenos emergentes y resistencia a antimicrobiano

• Cultivo de tejidos vegetales in vitro

• Técnicas Avanzadas para la medida de radionucleidos en agroalimentación

Información e inscripciones en http://www.ceia3.es/es/formacion/training-network-courses



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