Jaime Moreno investigará sobre levaduras vínicas en la Universidad de California, Davis, gracias a una beca Fulbright
El joven investigador pertenece al grupo de investigación Vitenol del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3
El joven investigador del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 en la Universidad de Córdoba Jaime Moreno García ha obtenido una Beca Fulbrigth para realizar investigaciones predoctorales en la Universidad de California, Davis, primera universidad en el ranking mundial “Topuniversities.com” en el área de Agricultura.
Moreno García se encuentra actualmente realizando los trabajos conducentes a la obtención del grado de doctor con su tesis titulada “Proteómica y metabolómica de levaduras de vinificación en forma libre e inmovilizadas” en la línea de Proteómica y Metabolómica de Levaduras vínicas, que actualmente desarrolla el Grupo de Investigación Vitenol, del ceiA3.
Las becas Fulbright gozan de prestigio mundial y están patrocinadas por el Departamento de Estado de los Estados Unidos, los gobiernos de otros países y el sector privado y en esta convocatoria han sido seleccionados 24 estudiantes en toda España.
El programa Fulbright, Premio Príncipe de Asturias de Cooperación Internacional 2014, convoca becas de ampliación de estudios para realizar Máster y Doctorado en EEUU y excepcionalmente para realizar investigaciones predoctorales.