Más de 300 expertos se reúnen en el I Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias apoyado por el ceiA3
La Universidad de Almería acoge hoy el I Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias, enmarcado dentro de la oferta 2018 de eventos científico-técnicos de innovación agroalimentaria impulsado por el ceiA3
El I Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias, inaugurado hoy en la Universidad de Almería, reúne a más de 300 expertos, entre los que se encuentran varios investigadores de ámbito ceiA3, y recoge más de 300 posters científicos y comunicaciones.
El acto de inauguración ha contado con la intervención del vicerrector de Investigación, Desarrollo e Innovación de la Universidad de Almería, Diego Valera; del director del Centro de Investigación en Agrosistemas Intensivos Mediterráneos y Biotecnología Agroalimentaria de la Universidad de Almería, CIAIMBITAL, Juan Reca; y la del responsable de Proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación de CIAIMBITAL, Carlos Herrero.
La jornada, que tendrá lugar durante todo el día de hoy, está estructurada en cuatro paneles científicos: uno dedicado a Biotecnología agroalimentaria y de bioprocesos agroindustriales; otro segundo destinado a Seguridad y calidad alimentaria, química agroambiental, nutrición y salud; un tercero para Agronomía, producción vegetal, ingeniería y sostenibilidad agrícola; y un cuarto apartado donde se abordará la Comercialización agroalimentaria, economía agraria y derecho de la agroalimentación.
La celebración de este congreso, organizado por CIAIMBITAL, forma parte de la convocatoria 2018 de ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3’, con financiación de la Junta de Andalucía a los Campus de Excelencia (PECA).
- jóvenes
- investigadores
- ciencias agroalimentarias
- expertos