Líneas de Investigación:
– Cultivo del Olivar
– Mejora genética y material vegetal del olivo
– Olivar y medioambiente
– Calidad del aceite de oliva
– Aspectos nutricionales y saludables del aceite de oliva
– Proceso de elaboración de aceite de oliva
– Aprovechamiento de subproductos del olivar
Proyectos y convenios investigación y agroalimentación:
Ver SICA
10 Publicaciones más relevantes:
–
Master y Doctorado:
Master de Olivicultura y Elaiotecnia de la Universidad de Córdoba
Master de Olivar, Aceite de Oliva y salud de la Universidad de Jaén
Master de Olivicultura y elaiotecnia de la Universidad de Perugia (Italia)
Titulo de Experto en Cata de Aceite de Oliva Virgen de la Universidad de Jaén
El titulo de experto y los master de la Universidades de Jaén y Cordoba y aforman parte del proyecto.
Equipos y técnicas instrumentales avanzadas de las que dispone el grupo:
Líneas Estratégicas:
—
Líneas temáticas:
– Calidad y Seguridad Alimentaria
– Mejora, Producción y Protección Vegetal