CONVOCTORIA ceiA3: Ayudas para el fomento de la Internacionalización de los Programas Oficiales de Máster ceiA3 2019/2020


El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), constituido por agregación de las siguientes Universidades españolas: Almería (UAL), Cádiz (UCA), Córdoba (UCO), Huelva (UHU) y Jaén (UJA), tiene por objeto la modernización e internacionalización de estas universidades, alcanzando un nivel de excelencia en todas sus actividades.

El Coordinador General del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), en virtud de las competencias que le atribuyen los Estatutos del Consorcio, y previo informe de la Comisión Consultiva de Internacionalización, resuelve publicar la presente convocatoria de Ayudas para el fomento de la Internacionalización de los Programas Oficiales de Máster ceiA3, a través de la participación de personal invitado de empresas para la realización de estancias para impartir docencia durante el curso 2019/2020 en el marco del Programa Erasmus+ de la Comisión Europea.
(Proyecto KA103)

Este programa se desarrolla gracias a la aprobación por parte de la Agencia Nacional (Servicio Español para la Internacionalización de la Educación, SEPIE) y de la Comisión Europea.

El objeto de la presente convocatoria es la concesión de 5 ayudas para el fomento de la Internacionalización de los Programas Oficiales de Máster ceiA3, en régimen de concurrencia competitiva, con el fin de que miembros del personal invitado de empresas realice estancias para impartir docencia dentro de alguno de los programas de Máster vinculados al ceiA3. El programa de trabajo deberá ser aprobado por la persona docente invitada, procedente de alguno de los Países del Programa.

El número de plazas concedidas podrá incrementarse si se recibiera financiación adicional durante el desarrollo del proyecto, y siempre que las necesidades del proyecto lo justifiquen.

CARACTERÍSTICAS DE LAS AYUDAS

puntofechanoticias Organismo: ceiA3
puntofechanoticias Número de ayudas:
5
puntofechanoticias Titulaciones de Máster dentro de la oferta formativa agroalimentaria ceiA3:
Ver listado
puntofechanoticias Duración: Las actividades docentes deben comprender un mínimo de 8 horas semanales
puntofechanoticias Países del programa:
https://ec.europa.eu/programmes/erasmus-plus/about/who-can-take-part_es
puntofechanoticias Plazo de presentación:
 hasta el 16 de julio de 2019 (cerrado plazo de solicitudes)
puntofechanoticias Contacto:

– UAL: cein@ual.es
– UCA: internacional.ceia3@uca.es
– UCO: internacional-ceia3@uco.es
– UHU: drinter05@sc.uhu.es
– UJA: internacional.ujaen@ceia3.es

puntofechanoticias Documentación:
Bases de la Convocatoria

Declaración Responsable / Declaration of honour

FORMULARIO DE SOLICITUDES (cerrado plazo de solicitudes)

Listado provisional de solicitudes admitidas y excluidas (30/07/2019)
Resolución definitiva de beneficiarios (11/09/2019)

Documento de aceptación (a presentar por el docente que realiza la movilidad)
Convenio de subvención
Mobility Agreement

Certificado de estancia

El apoyo de la Comisión Europea para la elaboración de esta publicación no implica la aceptación de sus contenidos, que es responsabilidad exclusiva de los autores. Por tanto, la Comisión no es responsable del uso que pueda hacerse de la información aquí difundida.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES