Ene 08 2024 ceiA3 TV, Divulgación El sistema de injerto: cómo actuar para conservar la genética del algarrobo ... Share on:
Ago 01 2023 Divulgación, Investigación Tecnología supercrítica en la industria agroalimentaria – Casimiro Mantell | #ceiA3conciencia ... Share on:
Jul 04 2023 ceiA3 TV, Divulgación TIC4BIO y el uso eficiente del agua en fincas ecológicas ... Share on:
Jun 30 2023 Actualidad, ceiA3 TV, Divulgación, Eventos, Investigación Video noticia | Jornada de Presentación al sector del Grupo Operativo CoverOlive ... Share on:
Jun 16 2023 Divulgación Firma espectral para el cultivo – Francisco Javier Mesas | #ceiA3conciencia ... Share on:
Abr 10 2023 Divulgación ¿En qué consiste la seguridad alimentaria? – Manuel Ángel Amaro | #ceiA3conciencia ... Share on:
Mar 21 2023 Divulgación ¿Qué es una nariz electrónica? – Miguel Palma | #ceiA3conciencia ... Share on:
Mar 15 2023 Divulgación Envases biodegradables en la industria agroalimentaria – Casimiro Mantell | #ceiA3conciencia ... Share on:
Mar 09 2023 Actualidad, ceiA3 TV, Divulgación El Grupo Operativo GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL forma a técnicos en tecnologías instrumentales para clasificar aceites vírgenes de oliva ... Share on:
Mar 07 2023 Divulgación Cubiertas vegetales en cultivo leñoso en el olivar andaluz – Francisco Márquez | #ceiA3conciencia ... Share on: