May 06 2019 Ciencia El proyecto innovador del ceiA3 CUVrEN_Olivar demuestra a los agricultores los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
May 06 2019 Ciencia Validan un tratamiento forestal para aumentar la capacidad de adaptación de los árboles frente al cambio climático Share on:
May 06 2019 Eventos XII Feria de las Ideas de la UAL y primera de la ‘era BLUDEA’, cargada de optimismo Share on:
May 03 2019 Ciencia Riccardo Valentini, premio Nobel de la Paz en 2007, visita la UCO para hablar de cambio climático Share on:
May 03 2019 Docencia Más de 450 estudiantes andaluces participan en el IX Congreso Final de Proyectos Science IES Share on:
May 03 2019 Eventos 8ª Jornada Técnica del Máster en Agroalimentación, “I+D+i en el sector agroalimentario” Share on:
Abr 30 2019 Docencia Francisco Egea, investigador ceiA3, presenta el proyecto Bloom en AmBioBlitz en la Universidad de Almería Share on:
Abr 30 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 analizan cómo los cambios en la estructura de la microbiota del suelo influyen en la ‘seca’ de la encina Share on:
Abr 30 2019 Docencia La UCO la primera universidad andaluza en incorporar a su oferta académica estudios de Gastronomía Share on:
Abr 29 2019 Convocatorias Permanece abierta hasta el 7 de mayo la convocatoria Training Network Courses ceiA3 2019 Share on: