May 27 2019 Ciencia El equipo de la UCO en Diverfarming presenta en Finlandia los resultados preliminares de su trabajo Share on:
May 27 2019 Empresas La Universidad de Jaén y el Grupo Oleícola Jaén renuevan el acuerdo de investigación en materia de valorización energética de subproductos del olivar Share on:
May 21 2019 Eventos El Proyecto de Compra Pública Precomercial ‘Innolivar’ se presenta en Expoliva Share on:
May 21 2019 Ciencia El Proyecto del Grupo Operativo SENSOLIVE-OIL presente en Expoliva 2019 Share on:
May 21 2019 Ciencia Se presenta en Expoliva la APP de DOSAOLIVAR para una planificación fitosanitaria sostenible en olivar Share on:
May 20 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 presentan en EXPOLIVA el proyecto SUSTAINOLIVE para la mejora de la sostenibilidad del olivar y la gestión de los subproductos de las almazaras Share on:
May 20 2019 Ciencia La Universidad de Jaén presenta un prototipo de robot para agricultura de precisión en el olivar Share on:
May 20 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 describen que un compuesto del aceite de oliva virgen favorece la cicatrización de las heridas Share on: