Nov 26 2019 Eventos El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 celebra el acto conmemorativo de su 10º Aniversario Share on:
Nov 25 2019 Premios El análisis de las propiedades bioactivas de la hoja del olivo y sus aplicaciones en los sectores biomédicos y alimentarios gana la II Edición del Premio de Investigación “Eduardo Pérez”, el más importante del sector de la olivicultura Share on:
Nov 25 2019 Ciencia El proyecto 4 Retornos presenta al sector agrario cómo tratar y activar suelos degradados Share on:
Nov 22 2019 Eventos Medidas para combatir el cambio climático, a debate en un nuevo “Evento 2019” del ceiA3 en la Universidad de Córdoba Share on:
Nov 20 2019 Convocatorias El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 obtiene más de un millón de euros para fomento de la transferencia Share on:
Nov 20 2019 Eventos Se presenta en DATAGRI la APP del proyecto DOSAOLIVAR para una planificación fitosanitaria sostenible en olivar Share on:
Nov 20 2019 Eventos «Control de microorganismos en la cadena alimentaria» en un nuevo curso Training Network Courses del ceiA3 en colaboración con Santander Universidades Share on:
Nov 19 2019 Eventos Medio millar de gestores de I+D+i analizan los retos de la ciencia hecha en las Universidades españolas Share on:
Nov 19 2019 Eventos El Grupo Operativo del ceiA3 DOSAOLIVAR planifica la interacción con agricultores Share on:
Nov 19 2019 Premios Premian a investigadores del ceiA3 por un proyecto de investigación sobre residuos acuáticos y economía circular Share on: