Feb 07 2020 Eventos El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 refuerza en 2020 sus acciones de transferencia Share on:
Feb 07 2020 Eventos El ceiA3 presenta los resultados preliminares del G.O. InnoTuber en una jornada de vacuno Share on:
Feb 06 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran los beneficios del consumo de café frente al cáncer de mama en mujeres postmenopáusicas Share on:
Feb 06 2020 Ciencia Diseñan un nuevo método para determinar la altura de las cepas de viñedos a partir de la clasificación automática de nubes de puntos tridimensionales Share on:
Feb 03 2020 Eventos Jornada de Clausura InnoTuber: Nueva Medidas y Técnicas de Control de la Tuberculosis Bovina en Andalucía Share on:
Ene 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 introducen microalgas como ingredientes de panes y galletas Share on:
Ene 31 2020 Ciencia Determinan las cantidades de fertilizante nitrogenado que optimizan la producción de pepino y reducen pérdidas ambientales Share on:
Ene 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 optimizan el riego para un uso más eficiente del agua Share on:
Ene 24 2020 Premios Un trabajo sobre los efectos del cambio climático en la producción del olivar gana el V Premio Internacional Castillo de Canena de Investigación Oleícola ‘Luis Vañó’ Share on:
Ene 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que bacterias lácticas aisladas de aceitunas de mesa presentan un elevado potencial probiótico en mamíferos Share on: