Abr 07 2020 Ciencia Aplican como fertilizante una microalga cultivada en aguas residuales de la industria cervecera Share on:
Abr 07 2020 Ciencia Los canales cortos de comercialización territoriales de alimentos fomentan la democracia alimentaria y la sostenibilidad Share on:
Abr 07 2020 Ciencia El pinsapo perderá la mayor parte de su hábitat en 2040 si los planes de conservación no lo remedian Share on:
Abr 01 2020 Ciencia Diseñan un método basado en inteligencia artificial para detectar fraudes en el jamón ibérico Share on:
Mar 30 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que el aceite esencial de orégano reduce la resistencia de salmonela en ensayos de laboratorio Share on:
Mar 27 2020 Eventos El Consejo Rector del ceiA3 aprueba el ejercicio y las memorias de acciones ejecutadas en 2019 Share on:
Mar 25 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 trabajan para producir composites a gran escala mediante la incorporación de residuos del olivar en plásticos Share on:
Mar 25 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 identifican nuevas claves genéticas sobre el tamaño del tomate Share on: