Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican madera de roble español al envejecimiento de vinagres para conservar sus cualidades sensoriales Share on:
Jul 03 2020 Ciencia La apuesta por la Agricultura de Conservación aumenta el secuestro de carbono en los cultivos extensivos Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 realizan un análisis multidimensional de la eco-innovación Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 avanzan en el estudio para la obtención de compost de calidad Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en un proyecto de biotecnología para eliminar plásticos o transformarlos en nuevos productos para uso agrícola y de envasado de alimentos Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Nuevas cosechadoras para facilitar la recolección de los cítricos desarrolladas por investigadores del ceiA3 Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Desarrollan un método analítico para determinar la presencia de compuestos químicos perjudiciales para la salud en alimentos elaborados con cereales Share on:
Jun 22 2020 Eventos ceiA3 organiza un Workshop online con investigadores sobre Sanidad Vegetal Share on:
Jun 17 2020 Ciencia ceiA3 forma parte del nuevo Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL apoyado por la Unión Europea en su transferencia al sector de tecnologías complementarias al panel test Share on:
Jun 15 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que el aceite de oliva virgen extra causa un cambio en la flora bacteriana intestinal relacionado con la prevención del cáncer colorrectal Share on: