Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican madera de roble español al envejecimiento de vinagres para conservar sus cualidades sensoriales Share on:
Jul 03 2020 Ciencia La apuesta por la Agricultura de Conservación aumenta el secuestro de carbono en los cultivos extensivos Share on:
Jul 03 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 realizan un análisis multidimensional de la eco-innovación Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 avanzan en el estudio para la obtención de compost de calidad Share on:
Jun 26 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en un proyecto de biotecnología para eliminar plásticos o transformarlos en nuevos productos para uso agrícola y de envasado de alimentos Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Nuevas cosechadoras para facilitar la recolección de los cítricos desarrolladas por investigadores del ceiA3 Share on:
Jun 25 2020 Ciencia Desarrollan un método analítico para determinar la presencia de compuestos químicos perjudiciales para la salud en alimentos elaborados con cereales Share on:
Jun 22 2020 Eventos ceiA3 organiza un Workshop online con investigadores sobre Sanidad Vegetal Share on:
Jun 17 2020 Ciencia ceiA3 forma parte del nuevo Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL apoyado por la Unión Europea en su transferencia al sector de tecnologías complementarias al panel test Share on: