Ene 31 2020 Ciencia Determinan las cantidades de fertilizante nitrogenado que optimizan la producción de pepino y reducen pérdidas ambientales Share on:
Ene 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 optimizan el riego para un uso más eficiente del agua Share on:
Ene 24 2020 Premios Un trabajo sobre los efectos del cambio climático en la producción del olivar gana el V Premio Internacional Castillo de Canena de Investigación Oleícola ‘Luis Vañó’ Share on:
Ene 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 demuestran que bacterias lácticas aisladas de aceitunas de mesa presentan un elevado potencial probiótico en mamíferos Share on:
Ene 24 2020 Eventos El investigador del ceiA3 Jaime Gómez imparte un webinario sobre herramientas de diagnóstico y control de la tuberculosis en ganado Share on:
Ene 24 2020 Ciencia Bacterias lácticas aisladas de aceitunas presentan un elevado potencial probiótico Share on:
— El ceiA3 anima a sus investigadores a participar en la convocatoria abierta para Focus Groups de la EIP-AGRI Share on:
Ene 20 2020 Ciencia Identifican bacterias en la aceituna de mesa que ‘secuestran’ metales tóxicos durante la digestión Share on:
Ene 17 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un método con drones que hace más eficiente la selección de variedades de almendro Share on: