Jul 24 2020 Ciencia Utilizan la microbiología predictiva para optimizar la calidad y seguridad alimentaria de los alimentos artesanales producidos en el Mediterráneo Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Identifican los compuestos del vino responsables de sus propiedades saludables Share on:
Jul 17 2020 Eventos ceiA3 organiza un Workshop sobre Bioeconomía Circular en el sector del olivar Share on:
Jul 17 2020 Eventos Expertos en materia de bioeconomía debaten sobre la revista C3-BIOECONOMY promovida por el ceiA3 Share on:
Jul 17 2020 Convocatorias ceiA3 anima a sus investigadores a participar en la convocatoria de ayudas para realización de proyectos de interés colaborativo Share on:
Jul 17 2020 Convocatorias La Junta de Andalucía abre convocatoria de ayuda para proyectos colaborativos en el marco de los CEIs Share on:
Jul 10 2020 Internacional ceiA3 preside la XXIX REUNIÓN DEL COMITÉ EJECUTIVO DE LA RED INNOVAGRO Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 crean nuevos métodos de control de humedad e impurezas del aceite de oliva y del contenido graso de la aceituna Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas de un residuo de las almazaras Share on:
Jul 10 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 buscan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas Share on: