Oct 22 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 descubren el mecanismo de una bacteria que protege a los cultivos de un hongo letal Share on:
Oct 16 2020 Ciencia Un estudio constata que el consumo de aceites de oliva vírgenes previene la enfermedad arterial periférica, mientras que el consumo de aceite de orujo de oliva podría promover su desarrollo Share on:
Oct 16 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 determinan que el azufaifo mantiene una alta diversidad genética en el sureste de España Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Un estudio demuestra que la composición del aceite de oliva depende más de la variedad de olivo que del ambiente donde se cultive Share on:
Oct 09 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 comprueban que las infecciones por hongos marcan la distribución de los árboles del bosque mediterráneo Share on:
Oct 05 2020 Premios El Grupo Operativo DOSAOLIVAR, en el que participa el ceiA3, primer premio Innovación Tecnológica en Smart Agrifood Summit Share on:
Oct 02 2020 Ciencia Relacionan la calidad del aceite de oliva virgen extra con la genética de la variedad y la zona de plantación Share on:
Oct 01 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 valoran en casi un 300% el aumento de peso en las doradas de acuicultura alimentadas con insectos Share on:
Sep 30 2020 Ciencia Investigadoras del ceiA3 prueban un nuevo método rápido, preciso y no destructivo para analizar la calidad de los alimentos Share on:
Sep 24 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 ensayan la obtención sostenible de aceite de argán como paso previo a su implantación como cultivo en Almería Share on: