Jul 31 2020 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un nuevo método para extraer residuos de antibióticos en alimentos de origen animal Share on:
Jul 31 2020 Ciencia, Noticias Adaptan productos agroalimentarios al gusto de los consumidores Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Un sistema que permite a los agricultores realizar estimaciones sobre el clima futuro de su invernadero y el estado del cultivo, desarrollado por investigadores del ceiA3, elegido como caso de éxito Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Desarrollan un envase con extracto de remolacha que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Utilizan la microbiología predictiva para optimizar la calidad y seguridad alimentaria de los alimentos artesanales producidos en el Mediterráneo Share on:
Jul 24 2020 Ciencia Identifican los compuestos del vino responsables de sus propiedades saludables Share on:
Jul 17 2020 Eventos ceiA3 organiza un Workshop sobre Bioeconomía Circular en el sector del olivar Share on:
Jul 17 2020 Eventos Expertos en materia de bioeconomía debaten sobre la revista C3-BIOECONOMY promovida por el ceiA3 Share on:
Jul 17 2020 Convocatorias ceiA3 anima a sus investigadores a participar en la convocatoria de ayudas para realización de proyectos de interés colaborativo Share on:
Jul 17 2020 Convocatorias La Junta de Andalucía abre convocatoria de ayuda para proyectos colaborativos en el marco de los CEIs Share on: