Sep 06 2021 Noticias Los cursos TNC del ceiA3 impartirán más de 200 horas de formación agroalimentaria este trimestre en las universidades andaluzas Share on:
Ago 31 2021 Ciencia Un investigador ceiA3 advierte sobre el estado de salud de las encinas en las dehesas Share on:
Ago 02 2021 Ciencia Modelos de aprendizaje automático basados en datos térmicos predicen la radiación solar Share on:
Jul 29 2021 Internacional El ceiA3 se integra dentro de la EIT-Food para formar parte de la mayor red de innovación alimentaria en Europa Share on:
Jul 28 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un bioplástico de nanocelulosa y mango que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 26 2021 Eventos Jornada ceiA3 Demostrativa del proyecto OLIVEN: Modelo de Economía Circular en la Industria Oleícola mediante la Valorización de Subproductos Share on:
Jul 22 2021 Eventos, Noticias El ceiA3 celebra una sesión AgroMIS en el marco del ecosistema Olivar Tradicional Andaluz Share on:
Jul 21 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 obtienen un vinagre macerado con piña en 15 minutos sin perder sus propiedades saludables Share on:
Jul 16 2021 Noticias Clausurado el TNC ceiA3 de ‘Aplicaciones de los procesos con fluidos supercríticos en la industria agroalimentaria’ Share on:
Jul 13 2021 Ciencia Encuentran la manera de alargar los ciclos de vida de los productos empleando residuos agrícolas Share on: