Mar 16 2022 Ciencia Investigadores del ceiA3 detectan todas las bacterias y hongos que intervienen en la producción del compost Share on:
Mar 10 2022 Eventos, Internacional La sesión virtual ‘e-Breakfast’ de la EIT Food aborda los hitos del Proyecto Singular AgroMIS Share on:
Mar 10 2022 Noticias El equipo del ceiA3 lamenta el fallecimiento de nuestra compañera Noelia Martínez Share on:
Mar 09 2022 Eventos Reducción del grado alcohólico y bioeconomía centran la jornada AgroMIS sobre avances de Vinos Tradicionales de Calidad Diferenciada Share on:
Mar 09 2022 Internacional, Noticias Nuevas ayudas ceiA3 Erasmus+ a Uruguay y Marruecos para estudiantes de Doctorado Share on:
Mar 07 2022 Convocatorias, Internacional El ceiA3 anima a participar en el programa de emprendimiento EIT JUMPSTARTER 2022-EIT Food Share on:
Mar 04 2022 Ciencia Identifican el papel de tres moléculas clave en el sistema inmune del cerdo frente a uno de los virus más peligrosos para el sector porcino Share on:
Mar 04 2022 Eventos Nueva reunión virtual de avances de actuaciones del GO GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL Share on:
Mar 03 2022 Convocatorias El ceiA3 destina cerca de 24.000 euros en ayudas de TFM en empresas para el curso del 2022 Share on:
Mar 02 2022 Noticias Dos investigadoras ceiA3 del Ifapa en el ranking de las más importantes de España Share on: