Feb 08 2022 Docencia El ceiA3 concede 10 ayudas para impartir ‘Training Network Courses’ en universidades andaluzas Share on:
Feb 04 2022 Eventos Tercera reunión presencial de coordinación en Córdoba del Grupo Operativo GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL Share on:
Feb 04 2022 Ciencia Investigador ceiA3 participa en un proyecto novedoso de valorización del alpeorujo derivado de la obtención de aceite de oliva Share on:
Feb 02 2022 Eventos El ceiA3 coordina un encuentro entre investigadores y agentes agregados del proyecto AgroMIS sobre la gestión sostenible de residuos olivareros Share on:
Ene 31 2022 Ciencia Aíslan una molécula de la biomasa del ciruelo que combate bacterias nocivas de la industria alimentaria Share on:
Ene 27 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 analizan el comportamiento del nitrógeno en aguas residuales regeneradas para riego del olivar Share on:
Ene 26 2022 Premios El proyecto de empresa de comercialización de espirulina ‘Proyecto ALMA’, ganador de los Premios Emilio Botín 2021 impulsados por el ceiA3 y Santander Universidades Share on:
Ene 24 2022 Ciencia Investigadores ceiA3 IAS-CSIC vinculan la expresión de genes de la raíz de olivo y sus comunidades microbianas asociadas Share on:
Ene 21 2022 Ciencia Investigador ceiA3 coordina proyecto para aplicar microrredes energéticas en zonas rurales Share on:
Ene 18 2022 Convocatorias El ceiA3 lanza nuevas ayudas a la movilidad para PDI y estudiantes de Doctorado Share on: