Jun 10 2022 Eventos El ceiA3 participa en una nueva reunión de coordinación telemática del G.O. Suelos Vivos Share on:
Jun 08 2022 Docencia Clausurado el TNC ceiA3 de introducción a la investigación en proteómica agroalimentaria Share on:
Jun 07 2022 Eventos Arranca el G.O. CoverOlive sobre cubiertas vegetales y nuevas tecnologías en el olivar Share on:
Jun 02 2022 Eventos El GO GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL presenta una nueva plataforma de usuarios para poder seguir la evolución y avances del proyecto Share on:
May 31 2022 Eventos El ceiA3 presenta hitos y resultados del Proyecto Singular AgroMIS en CIAO2022 de Jaén Share on:
May 26 2022 Ciencia Confirman que es posible obtener etanol de la biomasa de la poda del olivo con pretratamientos hidrotérmicos Share on:
May 25 2022 Eventos, Noticias Investigadores ceiA3 presentarán resultados AgroMIS en el Congreso Internacional del Olivar y el Aceite de Oliva Share on:
May 23 2022 Internacional El ceiA3 se reúne en ‘Food 4 future’ en Bilbao con socios EIT Food Share on:
May 23 2022 Docencia Finaliza la formación TNC ceiA3 de tratamiento de datos obtenidos de técnicas analíticas Share on:
May 19 2022 Docencia Arranca el curso especializado TNC ceiA3 sobre tratamiento de datos de técnicas analíticas Share on: