Oct 20 2021 Noticias El ceiA3 estrecha vínculos en EIT Food 2021, el encuentro anual de socios de la mayor red de innovación alimentaria europea Share on:
Oct 18 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 detectan el hongo que provoca la principal enfermedad del pistachero en España Share on:
Oct 15 2021 Ciencia Picual, arbequina y manzanilla: las variedades de olivo españolas más eficientes en absorción de nitrógeno Share on:
Oct 14 2021 Convocatorias, Empresas, Premios La IX edición del Concurso de Proyectos de Empresa A3BT! 2021 – Premios Emilio Botín afronta su última etapa Share on:
Oct 11 2021 Noticias Celebrada la primera reunión de coordinación del Grupo Operativo GOPAGOS Share on:
Oct 07 2021 Noticias Investigador ceiA3 desarrolla herramienta contra la escasez del agua subterránea en la cuenca mediterránea Share on:
Oct 06 2021 Docencia, Eventos Inaugurado el TNC ceiA3 del mapeo de la humedad del suelo con estudio agronómico ... Share on:
Sep 30 2021 Docencia, Noticias Finaliza el TNC ceiA3 de biotecnología de microalgas con éxito de participación internacional Share on:
Sep 29 2021 Docencia, Noticias La oferta docente ceiA3 del curso académico 2021/2022 amplía las titulaciones agroalimentarias Share on: