Sep 27 2022 Noticias La agricultura del futuro y genomas vegetales, nuevos cursos TNC ceiA3 en centros andaluces Share on:
Sep 23 2022 Ciencia Desarrollan una metodología de precisión para evaluar los efectos del cambio climático sobre los recursos hídricos Share on:
Sep 22 2022 Docencia, Eventos El ceiA3 retoma los ‘trainings’ locales del programa de emprendimiento ‘EIT Jumpstarter’ Share on:
Sep 21 2022 Premios El proyecto ‘Corazón de Olivo, Piel de Almendra’, ganador de los Premios Emilio Botín 2022 Share on:
Sep 16 2022 Noticias Reunión de coordinación para afrontar el tercer número de la Revista ‘C3-BIOECONOMY’ Share on:
Sep 14 2022 Ciencia Corroboran los beneficios saludables de las dietas ricas en AOVE, frente a otros aceites como el de coco o girasol Share on:
Sep 13 2022 Eventos, Noticias Presentación de los avances del G.O. GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL en Va de Agro Share on:
Sep 07 2022 Convocatorias, Internacional Las ayudas KA107 ceiA3 permiten nuevas relaciones y buenas prácticas entre instituciones Share on:
Sep 07 2022 Eventos Investigadores ceiA3 presentan plataforma de vigilancia del Proyecto Innolivar en unas jornadas Share on:
Sep 02 2022 Ciencia Desarrollan un sensor virtual que predice la concentración de hidrógeno en el gas producto procedente de orujillo de oliva Share on: