Feb 09 2023 Ciencia Diseñan un tratamiento con altas presiones y calor para conservar los nutrientes de salsas envasadas al vacío más tiempo Share on:
Feb 07 2023 Noticias Abierta la inscripción al primer Curso de Tecnología de Análisis Instrumental de Aceites de Oliva Vírgenes y Tratamiento de Datos Share on:
Feb 06 2023 Noticias El G.O. Suelos Vivos elabora inóculos para la transición rápida a una viticultura sostenible Share on:
Feb 03 2023 Noticias El Grupo Operativo QUERAT celebra una nueva reunión de coordinación en Córdoba Share on:
Feb 02 2023 Noticias Caracterizan la biodiversidad y funcionalidad de los suelos de los viñedos de Cádiz Share on:
Ene 30 2023 Eventos Comienza la germinación de las cubiertas vegetales del Grupo Operativo CoverOlive Share on:
Ene 27 2023 Eventos, Noticias ceiA3 acoge la reunión de coordinación del Grupo Operativo GO-PAGOS Share on:
Ene 25 2023 Ciencia La Revista internacional ‘C3-BIOECONOMY’ abre el llamamiento para su cuarto número Share on:
Ene 24 2023 Convocatorias Abierta la convocatoria de ayudas ceiA3 para organizar cursos agroalimentarios TNC 2023 Share on:
Ene 23 2023 Ciencia Aplican inoculantes microbianos para acelerar la transición ecológica de los viñedos Share on: