Dic 19 2022 Ciencia Desarrollan un método de análisis que detecta hormonas en alimentos en quince minutos Share on:
Dic 16 2022 Ciencia, Eventos, Noticias Investigadores ceiA3 ofrecen perspectivas de futuro de vinos andaluces con menor graduación Share on:
Dic 15 2022 Docencia, Noticias Los cursos TNC del ceiA3 forman a más de un centenar de alumnos durante el año 2022 Share on:
Dic 13 2022 Ciencia Investigan nuevas aplicaciones de las levaduras formadoras de velo aisladas en los vinos finos de crianza biológica Share on:
Dic 07 2022 Noticias Acuerdo entre el Consorcio ceiA3 y Landaluz para promover la dinamización de ecosistemas de innovación agroalimentaria Share on:
Dic 05 2022 Convocatorias, Noticias La convocatoria Erasmus+KA107 impulsada por el ceiA3 destina más de 10.000 euros en ayudas Share on:
Dic 01 2022 Premios El ceiA3 conduce al éxito a cinco empresas emergentes premiadas en la iniciativa Jumpstarter Share on:
Nov 30 2022 Convocatorias El ceiA3 lanza una treintena de ayudas de estudio para TFM y prácticas de grado en empresas Share on:
Nov 29 2022 Docencia, Noticias El ceiA3 concede 25 ayudas entre sus universidades para promover la especialización agroalimentaria Share on:
Nov 23 2022 Eventos, Noticias El Grupo Operativo Biosuero impulsará la revalorización del suero quesero en Andalucía Share on: