Jul 20 2023 Eventos, Noticias El ceiA3 participa en una visita de finca experimental y cata profesional de tomates Huevo de toro a través del G.O. Biosuero Share on:
Jul 18 2023 Ciencia, Noticias Las DOPs de Córdoba, Málaga y Huelva zonifican y ponen en valor sus pagos vitícolas a través de GO-PAGOS Share on:
Jul 17 2023 Eventos, Noticias Presentación de los Grupos Operativos BIORUMIOLI y Biosuero en una jornada de difusión Share on:
Jul 14 2023 Eventos, Noticias El G.O. INNOVALMENDRO avanza con ensayos previos para determinar el coeficiente de aplicación Share on:
Jul 13 2023 Noticias El ceiA3 acerca el proyecto ATTRACTISS en el seminario ‘Retos y tendencias para un sector agroalimentario sostenible’ Share on:
Jul 12 2023 Noticias El ceiA3 celebra la jornada de los Grupos Operativos del sector del olivar con investigadores y agentes del sector Share on:
Jul 10 2023 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un sistema con microalgas que combina el tratamiento de aguas y la producción de pienso acuícola Share on:
Jul 06 2023 Ciencia, Noticias Investigadores ceiA3 realizan calicatas para caracterizar el suelo de viñedos en el G.O. GO-PAGOS Share on:
Jul 05 2023 Noticias Arranca el curso ceiA3 de tratamiento de datos en laboratorios agroalimentarios en la UCO Share on:
Jul 03 2023 Noticias El ceiA3 celebra un taller sobre la aplicación de la Inteligencia Artificial en el sector agroalimentario Share on: