Mar 02 2023 Convocatorias El ceiA3 destina más de 40.000 euros en ayudas de TFM y prácticas en empresas para el 2023 Share on:
Feb 27 2023 Docencia Éxito de participación en el curso Global Dimension SENSOLIVE_OIL de tecnologías de análisis instrumental de aceites vírgenes de oliva Share on:
Feb 24 2023 Noticias Córdoba acoge una nueva reunión de coordinación del GO GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL Share on:
Feb 17 2023 Eventos El ceiA3 acerca los avances de Grupos Operativos y proyectos europeos en Transfiere 2023 Share on:
Feb 17 2023 Eventos El rector de la UCO y presidente del ceiA3 participa en un encuentro de innovación agroalimentaria en Transfiere Share on:
Feb 13 2023 Internacional Nueva reunión de la Comisión de Internacionalización del ceiA3 para potenciar las movilidades Share on:
Feb 10 2023 Noticias El ceiA3 participará en la XII edición de Transfiere con Grupos Operativos y proyecto Horizonte Europa Share on:
Feb 09 2023 Ciencia Diseñan un tratamiento con altas presiones y calor para conservar los nutrientes de salsas envasadas al vacío más tiempo Share on:
Feb 07 2023 Noticias Abierta la inscripción al primer Curso de Tecnología de Análisis Instrumental de Aceites de Oliva Vírgenes y Tratamiento de Datos Share on: