Dic 12 2014 Ciencia Expertos del ceiA3 alertan de que el futuro del olivar se debate entre la mecanización tecnológica y el abandono Share on:
Dic 11 2014 Eventos ceiA3 y el chef Kisko García colaboran con el Banco de Alimentos cambiando pizza por alimentos Share on:
Dic 10 2014 Eventos El ceiA3 asiste a la presentación de la agenda estratégica en investigación e innovación de la Plataforma Tecnológica Europea ‘Food of Life’ Share on:
Dic 10 2014 Ciencia Analizan compuestos naturales beneficiosos para la salud en plantas y productos derivados de las mismas a través de la tecnología HPLC-MS Share on:
Dic 10 2014 Ciencia Investigadores de la UCA transforman los residuos de la aceituna de mesa en biogás Share on:
Dic 09 2014 Eventos El ceiA3 participa en un seminario internacional organizado por las principales plataformas tecnológicas agroalimentarias de Europa Share on:
Dic 04 2014 Internacional Lucía Molina: “La contaminación de los alimentos por sustancias químicas es un problema de salud pública de gran preocupación a escala mundial” Share on:
Dic 04 2014 Eventos Brandon Gaut analiza el papel de la agricultura en el proceso evolutivo Share on:
Nov 28 2014 Ciencia Investigadores de ceiA3 transfieren al sector un nuevo sistema para mejorar el riego de la fresa Share on: