Ene 13 2015 Eventos El Campus de Excelencia Agroalimentario ceiA3 participa en el diseño europeo de la huella de carbono del olivar Share on:
Ene 13 2015 Ciencia Investigadores del ceiA3 hallan un contenido excepcional de omega-3 en bisontes prehistóricos Share on:
Ene 12 2015 Ciencia El primer grupo de trabajo para la normalización de los agrotextiles, cuenta con integrantes del ceiA3 Share on:
Ene 12 2015 Ciencia Patentan un método para desecar microalgas que reduce el coste energético del proceso de producción de biodiésel Share on:
Ene 12 2015 Ciencia Expertos del ceiA3 estudian los efectos beneficiosos que tienen las grasas del aceite de oliva virgen en la protección frente a enfermedades infecciosas Share on:
Dic 22 2014 Ciencia El aumento de la temperatura reducirá la producción mundial de trigo, según un estudio publicado en Nature Share on:
Dic 18 2014 Eventos Expertos del ceiA3 participan en el I Encuentro Internacional de Expertos en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes Share on:
Dic 17 2014 Ciencia Investigan los procesos biológicos que suceden bajo tierra con el objetivo de cuantificar la emisión de CO2 que hacen los suelos a la atmósfera Share on:
Dic 16 2014 Ciencia Estudian la situación actual de las mujeres en el ámbito laboral de las empresas turísticas del medio rural Share on:
Dic 12 2014 Ciencia ceiA3 supera con sobresaliente la evaluación final del Programa Campus de Excelencia Share on: