Ene 12 2015 Ciencia Expertos del ceiA3 estudian los efectos beneficiosos que tienen las grasas del aceite de oliva virgen en la protección frente a enfermedades infecciosas Share on:
Dic 22 2014 Ciencia El aumento de la temperatura reducirá la producción mundial de trigo, según un estudio publicado en Nature Share on:
Dic 18 2014 Eventos Expertos del ceiA3 participan en el I Encuentro Internacional de Expertos en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes Share on:
Dic 17 2014 Ciencia Investigan los procesos biológicos que suceden bajo tierra con el objetivo de cuantificar la emisión de CO2 que hacen los suelos a la atmósfera Share on:
Dic 16 2014 Ciencia Estudian la situación actual de las mujeres en el ámbito laboral de las empresas turísticas del medio rural Share on:
Dic 12 2014 Ciencia ceiA3 supera con sobresaliente la evaluación final del Programa Campus de Excelencia Share on:
Dic 12 2014 Ciencia Expertos del ceiA3 alertan de que el futuro del olivar se debate entre la mecanización tecnológica y el abandono Share on:
Dic 11 2014 Eventos ceiA3 y el chef Kisko García colaboran con el Banco de Alimentos cambiando pizza por alimentos Share on:
Dic 10 2014 Eventos El ceiA3 asiste a la presentación de la agenda estratégica en investigación e innovación de la Plataforma Tecnológica Europea ‘Food of Life’ Share on:
Dic 10 2014 Ciencia Analizan compuestos naturales beneficiosos para la salud en plantas y productos derivados de las mismas a través de la tecnología HPLC-MS Share on: