Jun 21 2023 Ciencia Confirman los beneficios del aceite de oliva virgen extra en las bacterias intestinales Share on:
Jun 19 2023 Docencia Éxito de participación en el curso ceiA3 de técnicas microscópicas en el sector agroalimentario en la UCO Share on:
Jun 14 2023 Internacional El ceiA3 promueve una treintena de movilidades internacionales del programa Erasmus+KA103 2020 Share on:
Jun 12 2023 Ciencia, Docencia, Eventos, Noticias El ceiA3 organiza una jornada virtual dedicada a los Grupos Operativos del sector del olivar Share on:
Jun 09 2023 Ciencia, Docencia, Eventos, Noticias Grupos de investigación ceiA3 difunden actividades para la digitalización del sector agroforestal en una actividad del Máster DigitalAgri Share on:
Jun 09 2023 Eventos El G.O. CoverOlive acerca al sector el uso de TIC en cubiertas vegetales en el cultivo del olivar Share on:
Jun 05 2023 Noticias El G.O. Suelos Vivos comienza una nueva fase experimental, con la introducción de ganado ovino en las parcelas de ensayo Share on:
Jun 01 2023 Noticias, Premios Abierta la convocatoria del premio de investigación más importante del sector de la olivicultura Share on:
May 31 2023 Noticias, Premios El ceiA3 participa en la entrega del Premio “San Isidro” en Córdoba a la Excelencia Agroalimentaria 2023 Share on:
May 30 2023 Eventos, Noticias El ceiA3 anima a sus investigadores a participar en un taller virtual dedicado a los suelos Share on: